Horta sexual

Horta sexual

10:05

Um faminto semeador apatetado

coloca sementes na terra

e na terra (e por ela tão enamorado)

coloca água como fosse esperma

E quando brotam as sementes

ele fica bobo, alegre, exulta.

para outros, atitudes dementes

para ele, ausência de culpa.

Passa, porém, o tempo

e vendo ali melões,

entra em desalento

e descontrola-se das emoções.

Pois que o que ele queria

eram belas e gostosas melancias

entra pois, quase que numa apatia

que sabe, caminho para melancolia.

É só um fato cotidiano:

Descobrir tola e tardiamente

quem estava atrás do pano

em teatral atitude, contente.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 30/11/2009
Código do texto: T1953168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.