...HÁ PAZ..HÁ LUZ...HÁ ...

...SÓ SE PODE CONFIAR NO CÓDIGO SAGRADO.

NÃO HÁ MAIS ESPERANÇA DE JUSTIÇA...NESSE CONFIM..

SÓ EXISTE DESUMANIDADE E MUITA SOFREGUIDÃO..

IMPERA O ÓDIO, E A AMARGURA...PARA OS POVOS...

]

..SOMOS FEITOS DE PALHAÇO A TODO INSTANTE..]

SOMOS MORTOS, APEDREJADOS..E VILIPENDIADOS..

NOS FAZEM DE BOLHA DE SABÃO...

NOS ESTOURANDO RAPIDAMENTE...E SEMPRE.

...PRECISAMOS DE AMPARO...E O ÚNICO

QUE CHEGUEI A CONCLUSÃO QUE PODE NOS AMPARAR..

É O SALVADOR JESUS CRISTO E A SUA PALAVRA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/12/2009
Código do texto: T1956714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.