Eu

Eu

9:00

Sempre que alguém vai embora,

deixa algo pelo chão.

Então alguém lembrara, na aurora,

da suavidade, dos medos, da paixão.

Não sei se sou um lapso,

estrela, pedregulho ou quartzo.

Tudo me machuca, tudo me atinge.

E assim é com quem não finge.

Procurar em qual miragem o remédio?

Entregar a quem esse amargo tédio?

Busca inútil, sem sentido:

Em outro procurar o próprio destino.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 02/12/2009
Código do texto: T1957080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.