Meus EUS incomodam a MIM

Hoje eu estou com ânsia de vômito

Meus eus já não cabem em meu cerne

Vermes anopluros a causar-me desarranjos

São insanos, os eus, que de mim emergem

Espalham fezes por toda alma

Tiram a calma do que ainda é lúcido

- Negligenciei-me de suas larvas

Em mim se alastram os eus impuros.

Ficam entalados na garganta

Enquanto quero vomitá-los

Meus eus incomodam a mim

E na há em mim o que curá-los.

Ivone Alves SOL