Desejo-te

Desejo-te

Desejo-te ao amanhecer.

Distraio-me pensando em você.

Você parece se tão diferente das outras.

Mais Mulher, com um leve jeito de menina.

Perco-me pensando em você, às vezes sonhando acordado.

Às vezes sonhando sentado.

Conheço-te há tão pouco tempo.

Quem é você.

Seu jeito faz-me despertar desejos, querer dizer algo.

Mais falta fôlego, falta coragem, falta tudo, menos o desejo.

Perco-me em você, pego no seu pé só para ver sua cara de brava.

Seu sorriso alegre. Sei jeito de falar comigo.

Desejo-te...