Grostoli

Grostoli

9:54

Esta palavra escura

com significado oculto,

pode ser apenas candura,

ou um mero insulto?

Ainda: de insulto-doçura,

apenas uma mistura?

Já que é minha a assinatura,

será ela apenas loucura?

Pois, o que será tal palavra,

invenção do autor da lavra?

Algo destruidor, uma larva?

Se for apenas minha, com achá-la?

Tantas perguntas.

Tantas respostas.

Tanta agruras.

Tantas derrotas.

Mas há de vir tempo de colheita

e dessa lavoura de grostolis,

ficaremos à espreita

para colher algo feliz.

Isso é bem simplesinho,

de minhas idéias, redemoinho.

E tal palavra um carinho,

em meio ao burburinho.

Todos nos queremos

o que nos deixa contente.

Se estiver isso em locais ermos,

que importa, se for o suficiente?

César Piscis
Enviado por César Piscis em 05/12/2009
Código do texto: T1961846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.