AMOR REPRESSÃO

Amor repressão

Condena maltrata

Multila à vida

Espanca e mata

Amor repressão

Não tem compaixão

Usa, abusa, lambusa

Feri um coração

Fica "eufórico"

Não pede perdão!

Amor repressão

Exerce poder

Explora a dignidade

Impõe um "querer"

Seja homém ou mulher

Vive a padecer!

Amor repressão

Domina humilha

Machuca, machuca

Ainda faz questão

Que andes na "trilha"

Amor repressão

É demônio perigoso

Se reveste de ciúmes

Fica furioso!

Afirma mentiras

De ódio "fumega"

Diz palavras horrendas

De lamento e dor...

Amor repressão

É mesmo um horror!

Amor repressão

Rouba a Juventude

E depois de muito tempo

Muda de atitude

Diz ter "novo amor"

Quem quiser que se

"Ciude"...!

O amor repressão

É sagaz, fuchiqueiro

Só quer o prazer

É interesseiro...

O amor repressão

É voraz, é esperto!

Angustia qualquer coração

Que estiver por perto!

O amor repressão

É "Cultura estabelicida"

É fruto de uma Sociedade

Malvada "machista"

E por que não afirmar?

Também "Feminista"

Vamos dizer "basta"

Ao "amor repressão"

Levantar nossa voz

Num grande MULTIRÃO

O Natal já chegou

Tempo de reconciliação

De restaurar a Paz

Dentro do coração

Por isso,Tenhamos coragem

Digamos sempre NÃO

Ao Amor Repressão

Poetisa intuitiva

Cascudo, Icó-Ce

06/12/09

Manhã de Dom.

Abraços!