* SONHO ACORDADA*

NÃO CONSIGO CONTER,

A EMOÇÃO EM TI VER.

PENSEI QUE SÓ ADOLESCENTE;

SENTISSE O QUE SINTO POR VOCÊ.

É TÃO FORTE...QUE PERCO A,

NOÇÃO DO QUE DEVO FAZER.

ME SINTO PERDIDA E ENVOLVIDA,

NESSE TEU JEITO ESPECIAL DE SER.