estupro

estupro

Comeu-me com os olhos

Dilacerando minha alma

Trepou com violência

Em minha mente

Despregou meu peito

Coitou meu coração

Recato dolorido amor

Te acuso de atentado ao pudor

akins kinte
Enviado por akins kinte em 18/07/2006
Código do texto: T196466