ACHEI, MAS NÃO ENCONTREI
 
Entrei em minha mente. Que bagunça!!
Muita coisa jogada, gavetas entreabertas.
Poeira em alguns lugares. Piso gasto em outros.
Indo mais adiante há portas fechadas, que nunca foram abertas.
Portas escancaradas quem não se fecham mais.
Há entulho, há amor.
E semi-iluminada, com poucos raios de sol, mas é serena, é calma.
Faz tempo que não é arrumada. Há muitas outras dependências, mas não consigo chegar a elas.
Ela é enorme, mas só consigo andar por um pequeno espaço. Parece que faltam portas ou talvez estejam escondidas.
Há uma porta clara adiante, aberta, bem iluminada, mas não consigo me aproximar. Vejo apenas uma claridade totalmente alva que vem de lá.
Esforço-me, mas não consigo avançar na direção daquela porta.
Pergunto-me o que será que há além da porta.
Volto para trás e saio de minha mente.
Claudio Cortez Francisco
Enviado por Claudio Cortez Francisco em 09/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1968959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.