MUNDO LOUCO...

Mundo louco, apressado

tromba aqui, tromba acolá.

É um tal de comprar, gastar,

esnobar, ir além da loucura.

Aqui falta chuva, lá falta sol...

Aqui calor derretendo, sufoca...

Acolá, chuva maltrata, mata,

mesmo assim, é um vai-e-vem.

Uns contentes satisfeitos, outros...

Tristonhos, perdidos sem vintém.

Tantas mensagens mas, e a verdade?

E a paz, que tanto se fala, desejada?

Uns arrotam peru recheado e outros...

Um punhado de farinha com café torrado,

e assim rápido se passa o tal dia festejado.

Esta é a vida, os dias desejados, os feriados...

Somente Deus entende este povo, estabanado.

Gus, 09/12 - 13h13

Não consigo compreender o natal assim...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 09/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1968967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.