CONFLITOS

Vá pela rua

Mas não dobre esquinas

Em cada uma mora o perigo

Dos seus desvarios.

Ligue o telefone

Sem muita certeza

Atrás das linhas

Oscilam seu medos.

Acione o botão da luz

Mas com cuidado

Há sempre riscos

Atrás do escuro.

Estenda os lençóis

E verifique a cama

Os insetos dos seus grilos

Andam pelos vãos.

Ouça o rádio do carro

Mas camufle os ouvidos

Em meio às palavras

Estão suas tramas.

Ministre o veneno

Reserve o antídoto

Nunca estarás bem certo

Do seu próximo momento.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 10/12/2009
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T1970275
Classificação de conteúdo: seguro