*TORTURA*

PROIBO MEUS OLHOS...EM VER OS TEUS.

NEGO TEUS BEIJOS AOS LÁBIOS MEUS.

IMPEDI MEU CORAÇÃO,EM SENTIR...

EMOÇÃO AO TE VER.

MAIS QUANDO A SAUDADE CHEGA;

MINHA MENTE; ME TORTURA...

NÃO RESISTI...

E ME DEIXA ASSIM;

SEM CONSEGUIR DORMIR.