Reflexões de um Lunático

Trecho de uma carta escrita por um lunático três dias antes de ser internado:

(...)

Quem sou eu...

Seria mais fácil dizer quem eu tenho sido até hoje, seria mais fácil me perguntar o que eu fiz. Eu amei? Eu vivi realmente? O amanhã pra mim foi mais importante que o agora?

Não acenda a luz agora, eu quero pensar mais um pouco...

A imagem que eu vejo de mim no espelho pode não ser coerente comigo.

Escrever é fácil, é só jogar palavras num papel...

Muitas vezes o leitor pode não sentir. Eu sinto a música, porque ouvir é fácil, porque escrever é fácil, viver é fácil.

Então...agora já sei quem sou;

Eu sou um ser pensante, um ser que pode ser capaz de tudo. Música, filosofia...ser.

O vazio é a possibilidade de construção.

Eu sou o hoje, o hoje que construirá o amanhã;

O hoje que fez o ontem;

Eu, você, nós...somos um! Nascemos, crescemos, moorremos, não necessariamente nesta ordem.

(...)

Bennet Souza
Enviado por Bennet Souza em 11/12/2009
Código do texto: T1972899