SERÁ!

Será que é possivél um coração amar,

duas pessoas ao mesmo tempo?

Como será um coração dividido?

Eu pensava que não era possivél,

amar, mais de uma vez.

Os seres humanos tem um poder de

controlar cada parte do corpo e,

principalmente o coração;

É dele que vem cada sentimento,

e cada desejo.Como o coração e

mente controlamos e escolhemos

a quem amar. Há amor paternal,

fraternal e o amor entre um

homem e uma mulher e, é sobre

este amor que pergunto é possivél

amar mais de uma vez ou digamos,

amar duas pessoas ao mesmo tempo?

Eu afirmo que sim!

A mente e o caração se submete à

está situação onde lá já existe

estas duas pessoas.

O coração dividido sofre, por

amar duas pessoas, por amar demais.

Sofre, também, por que tem medo que,

um desses amores descubra á existência

um do outro. O coração dividido, nunca

desiste, luta sempre,ele ama duas pessoas

com um único objetivo: amar e ser amado.

Será que é possivél amar

mais de uma vez?

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 19/07/2006
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T197475