LOUCURA

Loucura que grita nos pátios

tão distante de minha casa.

Para onde foram levadas

verdades encobertas pelo medo.

Loucura que grita na rua

tão distante de meus olhos,

que se recusam a ver tristeza

e se escondem na própria cegueira.

Loucura que grita no vídeo

Ilusão, diversão, terrorismo.

Na minha displicência crio

meu esquizofrênico paraiso.

Loucura que grita via razão

Objeto de descarga e projeção

Daqueles que não atrevem

Na sua loucura prestar atenção.

Katia Silva 1983

Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 13/12/2009
Código do texto: T1976543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.