** SINTOMAS DO AMOR **

O friozinho na barriga que hoje me acompanha

Só junto a você é que posso sentir

Com gestos simples de amor, penetra as minhas entranhas

Faendo-me cada vez mais a você me unir

Em cada beijo, que de seus lábios roubei

Meu corpo queimava, sem ter como explicar

Como um adolescente, de tesão sufoquei

Sentindo nas veias o sangue ferver

sem saber como controlar

Ao ouvir sua voz delirio...

e mesmo acordado estou a sonhar.

Na beleza do seu sorriso,

a transparência de sua alma eternizo

E nas curvas de sua bariga fico a viajar

Entre os seus seios, sinto renascer a vida

Nessa fonte de amor preciso me alimentar

Pressinando-me entre eles, senti suas mãos,

Afagando meu cabelo, e a sussurrar

palavras gostosas de serem ouvidas

fazendo-me em cada uma delas

dsejar cada vez mais em você penetrar

Sua pele suada e em meu corpo também aquecida

Juntos deliramos num mesmo cincronizar

Sentir ao seu lado o corpo estremecer

Quando a sua pele delicada pude tocar

O ar faltou-me e junto a ti delirei de prazer

Em um gozo gostoso por tanto te amar