Amor proibido

Quando em meio à multidão
Sinto o coração disparar
Basta olhar em volta
Você deve estar por perto.


Quando o céu desaba em
Chuva gelada e ainda, assim
Meu corpo queima
São teus olhos...

Quando o sol escaldante
Me queima, e ainda, assim, sinto
O frio gélido percorrendo meu corpo,

É o meu desejo te sentindo junto de mim
Pois, onde quer que estejamos, nós dois
Quando juntos estaremos separados.

Quando separados...
Ainda mais unidos.