Herói de mim mesmo

Nâo fui herói outrora

Mas vivo estou, agora

Corri, gritei e vivo

Sempre sozinho, comigo.

Herói de mim mesmo

Faces heróicas à esmo

Vivo, sim! Sempre, não!

Muito mais que água e pão.

Me salvei, heroicamente

Das pestes da mente

Herói virei! Herói de mim!

Herói, Jesus, ou cousa assim...