Palhaço

Veja o palhaço

Com a face colorida.

Em seus lábios,

Vermelho.

O sorriso mostra

Dentes apodrecidos.

Em seus lábios,

Será tinta?

Seus dias de glória

Ficaram para trás.

Ele agora é um velho,

Um palhaço velho.

Veja o velho

Com lágrimas nos olhos.

Olhos cheios de sangue,

Ele era um palhaço.