EU SEI O QUE É UM LOUCO!

O LOUCO É UM REVOLUCIONÁRIO DE SÍ MESMO!

RESOLVEU MUDAR DE CONDUTA PARA MELHOR VIVER!

O LOUCO SABE QUE NÃO É DOIDO, MAS PREFERE A SUA MALUQUICE A VIVER DE MANEIRA CERTINHA!

QUEM NUNCA DESEJOU PULAR NUMA FOGUEIRA E SAIR DE LÁ SEM NENHUMA QUEIMADURA?

ESSE É UM LOUCO FELIZ,

QUE DESPREZA O VERNIZ SOCIAL!

E AMA A LOUCURA DE SER LIVRE!

POIS A LIBERDADE É LOUCURA!

OS GRANDES GÊNIOS DO MUNDO SÃO LOUCOS ASSUMIDOS!

EU SEI O QUE É UM LOUCO, BASTA PENSAR DIFERENTE E AMAR A HUMANIDADE QUE TODOS DIRÃO: "ELE É DOIDO E NÃO TEM O SENSO DA REALIDADE". É BEM VERDADE QUE NÃO POSSUI O SENSO DA REALIDADE, POIS VIVE NUMA OUTRA DIMENSÃO, A DO AMOR E DA LIBERDADE!

O LOUCO AMA A NORMALIDADE DE SER ANORMAL!

E PARA ELE NADA LHE FAZ MAL, POIS A IGNORÂNCIA PRODUZ DUALIDADES E A LOUCURA AS TRANSCENDE!

E ASSIM, VIVA A LOUCURA, LOUCURA, LOUCURA, LOUCURA, LOUCURA, LOUCURA DE SER LIVRE, LIVRE, LIVRE, LIVRE, LIVRE, LIVRE, LIVRE, LIVRE, LIVRE, LIVRE E LIVRE!