Enlou-crescer

A cada dia que se passa...

Acada novo nascer do sol...

A cada início da noite...

Peço-te: Enlou-cresça-me!

A cada novo tempo...

A cada sorriso teu...

A cada olhar mágico...

Peço-te: Enlou-cresça-me!

A cada palavra sua...

A cada onda de seus cabelos...

A cada instante...

Peço-te: Enlou-cresça-me!

A cada pulsar do seu nobre coração...

A cada beijo sincero...

A cada encontro...

Peço-te: Enlou-cresça-me!

Elen Lopes

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 20/07/2006
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T198115