FINDAR DAS ERAS

Fico loco e absorto

Quando invoco dos meus pensamentos

A criatura humana

No findar das malvadas eras

É a fera cuja idéia

É a realização das utopias

Esperança para miséria

De quem sabe ser tagarela

Descubro um ser atônito

Diante do meu otimismo

De querer desvendar o mistério

E navegar no oculto do desconhecido

Achar a honestidade humana

Na eticidade da moral adormecida

Nada mais é do que perversidade

Da guerra pela cobiça

Diego Rocha