Cada um na sua Loucura

Cada um na sua

Considere o que quiser

Se chamas de loucura

Louco tu também és

Tu curte o teu vício

Considerado legal ou ilícito

Não aponte para mim

Não sou o único aqui

Cada um na sua

Em casa ou na rua

Rezando

Ou viajando pra Lua

Sem verdades absolutas

Absolutamente, cada um tem sua verdade

Cada um na sua

Inteiro, metade

Seja lá em que for

Cada um na sua

Seja aqui ou na rua

Jovem ou senhor

Seja onde ou aonde for

Mendigo, doutor

Na terra, em Marte, numa esquina, numa rua escura

Cada um na sua loucura