DEUS UM ABSURDO

“Vai, pois, agora, e fere a Amaleque, e destrói totalmente a tudo que tiver, e nada lhe poupes; porém matarás homem e mulher, meninos e crianças de peito, bois e ovelhas, camelos e jumentos.”
I Samuel 15:03
...
“Deixai vir a mim as criancinhas, porque delas é o Reino dos céus”
Lucas 18:16


Deus a vida não me deu
Pelo contrário,
A grande preço ma vendeu.

Obediência cega
Subserviência
Adulação.

Que eu negue
As vontades
E o coração.

E quando menos se espera,
Ele o contrato rescinde,

E lá vou eu!