O casamento de Kate Bush e Kim Carnes

O casamento de Kate Bush e Kim Carnes

9:22

Em uma longínqua e musical aurora,

para um enlace preparam-se os festejos:

Durante a festa, o pai de Kate chora;

O pai de Kim, por Kate sente desejos.

Não é apenas uma questão freudiana,

mas o desalento de seguir as condutas,

pois aquilo que o peito inflama

não segue as normas mundanas.

Pois se Kim ama mesmo Kate,

isso já é, aos olhos todos, um disparate.

E embora isso, a todos cause deleite,

de fazê-lo todos têm vergonha na face.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 18/12/2009
Código do texto: T1984422
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.