Noite Febril

Naquela noite suamos juntos

Não perdemos tempo com bobagens

Fomos direto às nuvens

Nossa cama soava a volúpia

Vibrando sob corpos molhados

A janela com olhos em estrelas

Invejava nosso ato

Bem acolhido no quarto

Quente que só brasa

Lá fora, tudo é frio e calmo

Aqui dentro, tudo é fogo e turbulento

Diego Rocha