Seu Canalha!

O que tu queres de mim?

Só me fez sofrer e chorar

E agora que estou bem

vem me procurar pra conversar?

Fico tentando imaginar

Querendo um pouco entender

Se não me quisestes antes

Quer hoje pra que?

Suma da minha vida com o que é teu

Não quero ver-te nunca mais

O que fez comigo foi desumano

O que fizestes não se faz

Me humilhou, mentiu pra mim

Me iludiu, jogou-me no chão

Se quer mesmo segunda chance

Minha resposta para ti é não

Estou feliz, amo e sou amada

Tua voz meu coração não mais escuta

Seja feliz na tua imundice

Não passas de um canalha, filho da puta

FATIMA AFONSO
Enviado por FATIMA AFONSO em 21/07/2006
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T198642
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.