NÃO QUERO MAIS SOFRER

Decidi que não quero mais sofrer.
Reuni todas as forças do meu ser
Ensaiei um discurso
Olhei-me firme no espelho e disse:
- A partir de hoje, decidi que não quero mais sofrer!

A imagem refletida
Desgastada pelo uso do tempo
Olhou- me fundo nos olhos e disse:
- De novo?!!!
Você bebeu?!!!