Sexo giz
Sexo giz
9:51
Quando ocorreu a famosa chuva de cabelos,
o país dos tão afamados carecas
entrou em pânico e assumiu seus medos.
E todos, então, temiam por suas hipotecas.
Mas nada de grave era
apenas um dedo na consciência
e quem não era uma fera,
entendeu sua própria decadência.