DESTINO

Ele não existe

É surreal

É a criação da mente

Para abulir culpas

Daquilo que não fazemos acontecer

Destino!

Preciso acreditar nele

Mas não posso ficar parada

Ele não existe

Sou eu que o mudo

Quando a vida foge

As cinzas são saida

Porque ele não era o que se esperava

Porque a desilusao foi mais forte

Destino!

A palavra da pobreza de espirito

A palavra da cobardia

A palavra da esperança

Preciso acreditar nele

Preciso!!!

Ele é a minha esprança...

Eles é aminha morte...

A minha escuridão

A minha alucinação

A minha perdiçao

DESTINO!!!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 22/07/2006
Código do texto: T199397