Rebuliço

Toda vez que eu te vejo

Eu apronto um rebuliço

É tamanho o meu desejo

Minha pele até cria um viço...

Quando você passa por mim me abdico

De qualquer palavra balbuciar

Mal dá as costas dou siricoticos

Falto pouco pular e gritar...

Eu não sei te dizer o que sinto

Quando vejo você chegar

Mas uma coisa eu te digo,não minto

Que se por mim de novo você passar

Apronto outro rebuliço

Dou milhões de siricoticos

E começo logo a dançar!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 24/12/2009
Código do texto: T1994247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.