Palacete das ilusões contraditórias

Palacete das ilusões contraditórias

26.11 – 9:58 – mormaço

Uma casa com seu quintal

é mesmo um pequeno castelo

e se o vizinho for inferno astral,

haverá de ter a vizinha de cabelo belo.

E quanto aos muros de tal pátio,

nada importa: esconder ou revelar

pois o contato com tal lábio,

pode ser feito em outro lugar.

Isso não é provocação sem medida

é uma chuva que alaga corações

transformada em máscara macia

da ilusória fuga das frustrações.

Vamos comemorar esse sexo original

Fogo, lenha, fósforos e querosene,

Pois amiga, não te sintas mal:

Tudo é apenas uma tristeza contente.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 25/12/2009
Código do texto: T1995571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.