Donzela Sonhadora.

Se algum dia te encontrar

Irei correndo ao riacho

Molharei meu rosto

Depois meu corpo

E a te revelarei

O meu grande amor.

Se algum dia te encontrar

Irei correndo pelas ruas

Cantarei nossa cantiga

Contarei para todos

Que encontrei meu grande amor

Se algum dia te encontrar

Vestirei meu vestido branco

Colocarei coroas e flores

Subirei as escadas da catedral

O encontrarei no altar

E a te farei

A mais linda jura de amor.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 26/12/2009
Código do texto: T1996687