Sangue que não coagula

Sangue que não coagula

10:44

Um alegre e mutilado boneco

procura pela perdida sombra

de seu amargo espectro

de individuo réptil-cobra.

Sua perdida doçura

parece assim bem intacta

e se tem agora a alma pura,

não importa que o mal faça.

Mas é vero, nem mesmo isso possui

e o vento leva o sonho para bem longe.

Ele então, pesaroso e derrotado, conclui:

Não sei decifrar minha própria esfinge.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 27/12/2009
Código do texto: T1997578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.