PRESA FIEL DESTE AMOR

Hoje quando eu penso

Nos momentos que vivi

Vejo que matei parte de mim

Trocando a minha liberdade

Por um grande amor que

Acreditei poder sonhar com ele

No entanto, hoje estou aqui

Saudosa do meu passado

Que era cheio de furos

Mas que me mantinha forte

Assegurando minha individualidade

E a minha famosa liberdade.

É hoje estou me sentindo

Amputada como pessoa

Porque já não faço mais

O que me dava prazeres!

Mas o que posso fazer se

Para ter quem eu amo, eu tive

Que dizer adeus ao passado.

Estou dividida em dois mundos,

Porque se vou para onde quero

Perco o meu grande amor

E se fico onde estou com ele

Enfraqueço os meus sonhos

E agora o que faço, porque

Metade de mim é amor e paixão

E a outra, esta aprisionada

Nesta falta de liberdade com ele.

É preciso de muito mais espaço

Então quem sabe, eu serei feliz

Porque hoje a luz da razão,

Sou uma presa fiel deste amor.