Imagem: Extraída do Google


De escrever não me acabrunho
Pois, do poeta sou o arremedo
Da poesia, um simples  rascunho
Mas, assim mesmo não tenho medo
De espalhar, em versos, meus segredos
De deixar vazar palavras pelo punho
E escorrer pelos vãos dos dedos