Roleta Russa

Fechar os olhos

Pode ser que ajude

Sussurros, como últimos espasmos

Vagar a lugar algum

Sentir-se como plumas ao tempo nublado

Caminhos diferentes, solução unilateral

É desesperador sentir o fôlego inspirar pesado?

Como inúmeras imolações

Segundos se tornam horas sobre a cabeça

Observar pelos olhos, divisão de martírio

Tomar coragem, pressionar profundamente no terceiro

Não haverá arrependimentos ou dúvidas

Só alívio, não importa a resposta

Adrenalina escoa de sua testa

Não há fuga, e agora é tarde

Se ambos os resultados se tornam derrota e libertação

Então, puxe o gatilho