Minha louca loucura

A louca loucura que sinto por ti

É aquela que quando olho em seus olhos, vejo chamas...

É aquela que quando te toco, queima...

É aquele beijo que arde...

É aquelas palavras que marcam.

É aquela atração, aquela admiração, aquele tesão...

A louca loucura que sinto por ti

É te amar sem limites, com intensidade.

A louca loucura que sinto por ti

É a cada segundo Te Amar...

É a cada minuto Te Admirar...

É a cada hora Te Venerar.

E a cada louca loucura

Eu sempre irei Te Amar

Mais e Mais!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 23/07/2006
Código do texto: T200134