Enlouqueci. Ao menos estou consciente disso.
Enlouqueci. Ao menos estou consciente disso.
8:44
As rimas pobres e tão fáceis
condenadas foram ao ostracismo.
Para as mentes ágeis
isso um mero simbolismo.
Vejo agulhas no por do sol
ao invés de estarem na palha do paiol.
Um mundo de gritantes cores, e eu terçol.
Um mundo de amores, e sobre a lua um lençol.