POEMA ESQUISITO....

Quer saber?

Vou saltar do ponto

mais alto

sem pára-quedas.

Mas, antes do "Bum",

vou voar,voar e voar!

Alcançar o teto do céu

e adormecer por lá.

Quero o "Bum"

da banda esquisita

que passa na praça.

Não sou aquela

moça da janela,

já beiro uma senhora.

Mas quero as bandas

todas elas,

da minha empoeirada

memoria.

Esquisita eu?

Esquisitos são voces.

Que engolem a rotina

do fim do dia

com copos de uisque

e adormecem ébrios,

e se agasalham com o choro.

Eu tenho o meu

cavalo alado

que me visita à noite

e me ensina a voar!

Não preciso pentear

os cabelos,

nem calçar os pés.

Bebo água das minas,

café com muito açucar

e falo com São Francisco.

Esquisita eu?

Esquisitos são voces,

com seus óculos escuros

pra não ver a obscuridade

das suas almas.

Voces que contam

as horas vividas

pelo irritante tic tac

do relógio de pulso.

Suas lentes de contato,

verdes, azuis, amarelas,

mascarando o verdinho

da praça

e o algodão doce nos céus,

enquanto eu dou voltas

e rodopios por cima do arco-íris

e não caio de lá.

Mas, se cair,

faço da nuvem gorda

um trampolim

e caio no próximo sonho.

Esquisita eu?

Esquisitos são voces

que vêem esquisitices nisso.

Brinco com o que sou

porque sou

a minha própria brincadeira.

,,,,,