VIVO MIMETISMO

Sou casulo em metamorfose,

flor de lis do arco-íris,

réplica do meu in(verso),

sou o sim, o não talvez,

sou do sonho o meu concreto.

Sou da roseira o espinho,

a rosa de doce aroma,

a ave que o ninho refaz,

a alma andarilha que corre solta,

sou o que a mim me apraz.

Sou libélula vagueando,

vaga-lume perdida na noite,

cometa do meu destino,

sou na dor o meu açoite,

sou meu eu em desatino.

Sou a pena que transcreve,

sentimento de gotas carmim,

sou vendaval e brisa leve,

sou eu começo, eu meio, eu fim,

sou prolixa e sou lacônica,

sou tão densa e sou tão leve.

Sou antítese uni polar,

metáfora de frase in(certa),

sou do amor e do amar,

sou tranqüila e inquieta,

sou aprendiz de poeta que vive a bailar,

sou de mim mil fases , mil faces...

Sou verdade e sou entrega.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 30/12/2009
Código do texto: T2003248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.