Como Aquilo Vai Ser?

Ah!

Conte-me como é que partiu

Aquilo que você me deu

Como é que topou

Onde é que aceitou

Minha atração fatal

Parece que a coisa não acabou

E vai ser contínuo

Não ali, que tal aqui

Ponha assim, e diz ai

E pensei que não saia, e sai

Como é que tudo foi

Mas nem duas vezes pensei

E se o calor nisso voltar

É loucura pra emanar

E voltamos a fazer até gritar

E o negócio vai calar

Por quanto tempo durará

Como aquilo vai ser

Preocupo-me em não ver

Nunca mais em mim você

Os desejos agonizantes de viver

Que lembremos pra sempre

Não esqueça se foi ou é

Oh... Oh... Ah!

Diego Rocha