IMAGEM: EXTRAÍDA DO GOOGLE

Hoje eu quero sair pelo mundo
Feito um alegre e solitário vagabundo
Sem ter para onde ir
Quero rir ao vento, quero rir
Abraçar o sol e beijar a lua
Quero ser o dono da rua
Dormir sob o céu estrelado
Tomar banho no chafariz
Deixar a tristeza de lado
Hoje eu quero ser feliz
Quero comer flores
Beber água da chuva
Viver um milhão de amores
Clarear minha vista turva
Ter nos olhos um intenso brilho
E como anônimo andarilho
Sumir da curva da estrada
Hoje não quero pensar em nada
Sem tédio... nem preocupação
Quero voar nas asas da emoção
E se possível for
Vou descansar meu coração
No colo do meu amor...