Solidão

Estou só novamente,

meus olhos movem do azul da parede ao verde do sofá

minha mente distorce tudo

faz um carrossel de sentimentos e cores.

Não quero acordar,

mesmo não estando dormindo

eu não quero acordar.

Deixo a lua escorrer em meus dedos,

pela janela entra a sua luz intrometida em um tom cinza pálido

e minha mente distorce tudo,

ela quer me enlouquecer, ela quer me mostrar a solidão.

Sei aonde estou,

Mas tudo está diferente, mas tudo está frio.

O silêncio grita

não vou ouvir, não quero ouvir o medo.

Sei que vou acordar,

quando a porta se abrir

eu vou acordar.

Não quero voltar a ser,

quem eu fui e quem ainda sou, mas está tão diferente,

mesmo assim serei eu de novo

quando novamente quebrarem o silêncio.

Quando eu estiver acompanhado de novo.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 01/01/2010
Código do texto: T2005853