QUE DROGA! PERDI A MEMÓRIA.
(Ester Farias de Oliveira)


Fogueira, gritarias e muitas risadas
Muitas brincadeiras e tolas jogadas
Agora vejo o buraco e muita fumaça
Escolhe essa tosse  ou dor de cabeça 

Não quero estudar e nem trabalhar
Tapo os ouvidos e não quero escutar
Afasto todos braços movimentados
Alimento esses vermes esfomeados

Cadê a chave dessa saída escura
Caiu ali naquele infinito negro
Daquilo eu sinto muito medo

Preciso procurar algum prazer
Mas sem memória. O que fazer?
Não posso mais aqui esconder!