O CAVALO QUE RIA

O CAVALO QUE RIA

O cavalo que ria

Aparecia.

Ria

Depois desaparecia.

Sumia.

A meia noite

Todo dia.

Dia que vinha

Ou que ia.

Nessa hora

A gente não sabia

Exato, qual era o dia.

Só que o cavalo

Aparecia.

Será que era fruto

De fantasia

Existia,

Ou era um fantasma, a cavalo?

A gente não sabia.

José Romeu