DESCOBRI EM VOCÊ

Que noite que foi maravilhosa

Foi melhor que uma fruta bem suculenta

Algo diferente que me deu forças pra viver

Uma fortaleza que hoje me sustenta.

A primeira vez na minha vida

Que tive na vida um outro sentido

Nunca esperei encontrar tanta energia

Amor assim nunca eu tinha vivido.

Você me tocou lá no fundo

Me fazendo sentir algo diferente

Fez meu mundo mudar por inteiro

Que o encanto chegou de repente.

Todo o potencial do seu corpo

Foi transferido pra mim num beijo

Varrendo todo meu pessimísmo

Um mundo colorido agora eu vejo.

Fortes sussurros ouvi

De quem me amou de verdade

Com você quero viver pra sempre

Na maior e gostosa felicidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/01/2010
Código do texto: T2008100