EU TE QUERO MUITO

Abraços, muitos abraços

Beijos, muitos beijos

Seu corpo ardendo em chamas

E eu tentando ocultar seus desejos.

Jeito louco de beijar

Ânsia louca de carinhos

Corpo quente e carente

Uma linda rosa sem espinhos.

Mãos trêmulas e suspiros acelerados

Não importando o tempo que passar

Entre beijos e carícias ardentes

Simplesmente só querendo amar.

Momentos felizes que vivi

Toda noite ainda sonho com isso

Como é gostoso amar e ser amado

É muita emoçao, não esqueço disso.

Dois corpos quando se quer

É muito difícil evitar

Começa com abraços e beijos

O resto... nem preciso falar.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/01/2010
Código do texto: T2008287