Vejo

Vejo o que vejo

mas nao sinto o que sinto

meu desejo

em baixo recinto

Estupida loucura

que corroe meu ser

vejo a doçura

da bela mulher que quero ter

Fabiolino
Enviado por Fabiolino em 24/07/2006
Código do texto: T200843